Тоталитарные секты – угроза для общества!

 

 

Лидеры сектомафии, используя проблемы общества, очень выгодно на них спекулируют, затягивая в свои ряды тех, кто поддается на их агитацию. Поверившие пропагандистским посулам попадают под жёсткий психологический прессинг. Часто результатом доверчивости становятся тяжёлые психические расстройства, потеря имущества, и разрушение семьи. Выбраться из этой западни очень сложно.

 

Совсем недавно, ко мне обратились люди, с трудом порвавшие с одной красноярской пятидесятничекой сектой, носящей очень претенциозное, апокалипсическое название. 

«Я женился не по любви - начал свой печальный рассказ один из бывших членов этой организации -  а, как и был научен - "по вере". Сейчас я так не поступил бы никогда, но во время моего прихода в “церковь”, я полностью принял, тот подход к вере который считался истинным».

В данной религиозной организации, как я понял из разговора, лидеры имели такую безграничную власть над своими адептами, что последние, не имели право вступать в брак добровольно и по любви, а только могли заключать брачный союз с членами своей секты и только с благословения пасторов.

И это было не самое страшное. На закрытых собраниях, главари секты, оказывали на своих подопечных очень жесткое психологическое давление, с целью сломить их волю и полностью поработить их сознание. Конечная цель таких словесных экзекуций  - заставить бесплатно работать на организацию, например на  строительстве молитвенного дома.

 

 

«В результате трёх с половиной лет хамства, - продолжал свой рассказ мой собеседник -  жёстких словесных бичеваний, психологического и духовного насилия, я вышел из этой жестокой организации почти не имея каких либо сил. Ни моральных, ни физических, ни духовных. Жена моя была в таком же состоянии.

Жёсткость данной секты заключалась в постоянном нагнетании страха на паству женой пастыря. Людям преподносился образ Бога как образ палача, карателя и мстителя за то если человек как то уклонится от организации или тем более выйдет из неё. И я вынужден был терпеть всю эту агрессию и работать на строительстве здания церкви. Я боялся уйти (как и другие), потому что опасался, что произойдут страшные вещи в жизни, как приводили пример пастыри, вплоть до полного развала семей, болезней и чуть ли не смертей. А для большей наглядности, приводились примеры, что произошло с людьми, вышедшими из общины. Истории эти были довольно страшными.

Например, у одной женщины, которая нашла в себе силы воспротивиться духовному насилию, распалась семья. Ее муж остался в секте, и он с ней развелся. Но, до такого как они развелись, лидеры секты оказывали на нее такое давление, что несчастная пыталась покончить с собой, перерезала себе вены, но ее вовремя спасли медики».

Деятельность подобных группировок является разрушительной не только для отдельных личностей, но и для всего общества в целом.

«Мы все читали “Протоколы Сионских мудрецов”  – рассказывает второй собеседник - их распечатывали для членов церкви; также мы регулярно слушали проповеди о скором “Конце Света” и о том, что мы – члены “церкви”, обязаны будем “судить мир” в конце истории. Что имелось в виду под этим “судом”, было не совсем ясно, но нам внушалось, что мы должны быть готовы к любым решительным действиям».

 

 

Во главе данной религиозной организации стоит сильная харизматичная личность – жена пастора, способная оказывать мощное влияние на окружающих и подчинять себе их волю.

Очень вероятно что, помимо природных данных, она обладает специальными знаниями в области психологии, скорее всего, владеет навыками гипноза и внушения. Она способна управлять сознанием членов организации. И это очень  настораживает. Мы привыкли, что террористы и религиозные фанатики часто фигурирует с приставкой “исламские”, но где гарантия, что от таких “христианских” радикалов нельзя ожидать экстремистских действий? Тем более что они связаны напрямую с Западом.

«Лидеры секты устраивали “телемосты”  с представителями зарубежных организаций подобного толка. – продолжал бывший сектант - Обсуждали с ними и политические вопросы. Кстати, сын пресвитерши не пошел в армию по идейным соображениям, то есть откровенно “наплевал” на  обязанности гражданина РФ»

Я слушал и не хотел верить своим ушам. В голове не укладывалось, что у нас в Красноярске, под личиной, вроде бы “христианской” организации, скрывают свою истинную сущность – самые что ни на есть экстремисты, готовые в любой момент, по приказу своих беспрекословных лидеров начать “ суд над миром”….

«А сколько человек в этой организации»? – поинтересовался я.

«Около тридцати человек»  – отвечает один.

А другой тут же добавляет – «Но, они вроде как хотят объединиться с аналогичной, местной “церковью” «N», в которой где-то  около 150-ти человек».

 «Рота религиозных фанатиков!»  – воскликнул я.

«Да – повторил один из моих новых знакомых – рота зомбированных фанатиков».

 

 

И что со всем этим делать? Дальше делать вид, что ничего не происходит? И чем это однажды закончится?

Наше Движение уже не первый год взывает «подобно гласу вопиющему в пустыне»: для того чтобы оградить граждан от разрушительного воздействия  тоталитарных религиозных течений, нужны меры законодательного характера. Нашей стране необходим запрет на деятельность подобных религиозных объединений, ущемляющих права своих членов и наносящих им физический, психический и финансовый  ущерб.

Правда, деятельность деструктивных культов, в последнее время,  широко освещаются в средствах массовой информации…. Но, этого мало! Слова, не подкрепленные действиями – это пустой звук.

А, секты, между прочим, представляют собой значительную опасность не только для общества, но и для государства. Я не знаю, останется ли частная собственность в руках прежних российских капиталистов, после победы «пятой колонны» или произойдет ее передел? Скорее всего, произойдет, иначе ради чего поднимать бучу?  Но, то что «оранжевая революция» освежит  чиновничьи кадры, как показывает опыт соседней Украины, можно не сомневаться. «Революционеры» получат "хлебные места" в награду.

Если Вы думаете, что после избрания Трампа президентом, Америка простит Путину Крым, то Вы – наивные люди. Америка ни кому, ни чего не прощает. Как не простила она своему вассалу - Саддаму Хусейну, захват Кувейта. Как не простила свою марионетку Милошевича…  Как не простила бывшему шаху Ирана, которому даже не дали достойно умереть в американской больнице, когда он заболел раком… Это хищная природа Америки, которая зачищает свою агентуру, после того как перестает в ней нуждаться.

Поэтому, граждане чиновники и депутаты, если в один прекрасный день Вы не хотите оказаться в мусорном баке, куда Вас запросто могут запихать эти хамоватые «судьи мира», Вам стоит задуматься по поводу  национальной безопасности России. Это в Ваших интересах, чтобы борьба с деструктивными сектами стала занимать важное место во внутренней политике РФ. И это тот редкий случай, когда наши интересы совпадают.

Меня, если честно, очень мало заботит тот факт, сохранят ли олигархи свои месторождения полезных ископаемых, а «государевы люди» вкупе с «государем» свои кресла? Меня заботит судьба простых русских людей и всех трудящихся нашей страны не зависимо от их национальности. А, их участь, в случае очередного предела мира, не завидна. Маргарет Тэтчер еще в конце 80-х годов вполне откровенно заявила, что: «на территории СССР экономически оправдано проживание лишь 15 миллионов человек». 

 

 

Поэтому, не стоит питать ни каких иллюзий относительно деструктивных сект! Запад не зря, всеми способами,  содействовал насаждению в нашей стране этих организаций… Не зря, годами пестовал своих агентов влияния на территории России, которая:  «является главной угрозой национальным интересам США» - по словам Генерал Джеймса Мэттиса, недавно назначенного Трампом на пост министра обороны США.

Как говорил великий русский драматург Антон Чехов: «Если в первом акте на стене висит ружье, то в третьем акте оно должно выстрелить». И это оружие западных империалистов тоже выстрелит, можете не сомневаться!

Либо мы  избавимся от этих социальных паразитов  – либо у нашего народа, просто напросто не будет никакого будущего.  

Иван Наговицын.

Председатель Движения Духовного Освобождения. 

Расскажите своим друзьям