Пророк святой трезвости.

06.01.2017

Алкоголизм в России достиг таких трагических масштабов, что кажется  лишь Сам Бог может решить эту проблему через одного из своих посланников.  И таким посланником для спивающийся России стал – Братец Иоанн Чуриков.

Наш ответ православному фундаментализму

29.12.2016

Публичные оскорбления иных вероисповеданий, подобные тем которые сделал митрополит Иларион, несут в себе угрозу общественной безопасности. 

И.А.Ефремов — пророк, мечтатель или еретик от науки?

21.12.2016

Иван Антонович Ефремов — советский фантаст. Однако Ефремов в первую очередь крупный ученый — палеонтолог и геолог. 

Концепция коллективного бессознательного

20.12.2016

Юнг: Коллективное бессознательное представляет собой часть психики, которую в терминах отрицания можно отличить от личностного бессознательного...

Этнопреступность. Почему так происходит?

19.12.2016

Многие потрясены недавними событиями в берлинской подземке, когда мигрант столкнул с лестницы местную жительницу. Но, не многие знают подлинные причины этнопреступности...

Матросов, Гастелло, Космодемьянская - это святыни

18.12.2016

Оживленную дискуссию вызвала публикация карикатуриста Андрея Бильжо, в которой он размышляет о "мифотворчестве"... Свою оценку статье А.Бильжо дал глава департамента общественных связей Федерации еврейских общин России Борух Горин.

Между идеализмом и нигилизмом.

15.12.2016

Движение Духовного Освобождения – это движение материалистов. Об этом мы заявляем открыто и в нашем манифесте и в наших статьях. 

Демоны войны проснулись?

09.12.2016

Спровоцированная США, Турцией и монархиями Персидского залива началась гражданская война в Сирии. С возникновением ИГИЛ война приняла полномасштабный характер на территории как Сирии, так и Ирака. 

Здоровый разум. Вред от употребления алкоголя .

07.12.2016

Употребление алкоголя постепенно приводит в упадок все добродетели. О вреде и последствиях употребления алкоголя Еше Лодой Ринпоче разъясняет с точки зрения Буддийского Учения. 

Страницы:   1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8