Поздравление с новым 2019-м годом

 

  

Дорогие друзья, рабочие и работницы!

Работники умственного и физического труда!

Все люди Земли, вынужденные продавать боссам время своей жизни и трудовую энергию в качестве товара!

Ушедший 2018 год запомнится многим событиями во Франции. Тысячи французов в желтых жилетах вышли на улицы Парижа и других городов без выраженного лидера и без либеральной пропаганды - люди сами организовались в соцсетях и решили митинговать против действий правительства и президента Эммануэля Макрона. И правительство Макрона – вынуждена идти на уступки трудовому народу!

Решимость французских трудящихся вдохновила на протесты и остальной мир. Люди выходят на улицы Бельгии, Сербии, Германии, Венгрии, Болгарии и других стран. Придет черед и России. 

Давайте и мы, россияне, не будем забывать своих революционных традиций, как не забывают их французы! Пусть Новый Год станет для всех нас временем великих свершений и грандиозных классовых побед, несмотря на жизненные бури и ураганы, опасности и испытания на пути к наше общей цели – освобождения от гнета алчных и ненасытных богачей.

Желаем Вам пройти испытания на прочность достойно, жить достойно, любить достойно - глубоко, страстно и по-настоящему! Ибо это единственный способ испытать полноту жизни, даже если это несет риск и временные страдания.

Пусть в Новом году дружба станет крепче, любовь глубже, вера сильнее, а мечты ярче!

Пусть в Вашем сердце всегда будет желание стремиться к лучшему, справедливому обществу - социализму!

В Новом году сохраняйте сердце – горячим, а рабочую совесть – чистой! Не будьте покорными, не будьте равнодушными, храните рабочую гордость и ничего не бойтесь!

С наступающим 2019 годом, друзья! Будьте счастливы!

Движение Духовного Освобождения

 

Расскажите своим друзьям