Секта в Ирбейском районе

03.05.2017

Несмотря на то, что Владимир Георгиевич Коковин позиционирует себя как православного пастыря имеющего преемственность от “катакомбной церкви” – т.е. от подпольного, православного, антисоветского движения, в действительности, община Коковина не имеет ни какого канонического отношения к “катакомбному” православию.

Ничего святого: как секта экстремистов и педофилов делает бизнес в России

21.04.2017

Кто они — служители так называемой «Истинно-православной церкви»? В каких грехах уличили последователей ИПЦ и почему их книги суд признал экстремистскими?

Анатомия РЕН-ТВ. Территория Мракобесия?

13.02.2017

В 2015 году телеканал Рен ТВ получил антипремию Министерства образования и науки РФ за распространение лженаучной информации. Справедливо ли? Судите сами. 

Запрет запрещенной секты.

21.09.2016

Неорелигиозная, террористическая, экстремистская, тоталитарная, деструктивная секта. Список пугающих характеристик, подходящих к «Аум Синрикё», можно продолжать долго, а сегодня Верховный суд прибавил к ним еще одну: «организация, запрещенная на территории Российской Федерации».

Кто написал Библию? I серия

12.09.2016

Сейчас мы живем в опасном мире. И в основе всего лежит религия. В наши дни правит не экономика или политика - всем управляет вера. И у верующих те же убеждения, что прежде. Они верят, что Библия - это слово Божие, что вера может всё оправдать. Но действительно ли это послание Господа? Пришло время узнать кто же написал Библию...

Страна: Великобритания

Год выпуска: 2004

Режиссер: David Wilson / Дэвид Уилсон

Жанр: Документальный

Кто написал Библию? 2 серия

12.09.2016

В ролях: Роберт Бекфорд

Описание: Теолог Роберт Бекфорд изучал Библию с раннего детства и вырос, веря в то, что все, что в ней написано - истинная правда.

Но 20 лет спустя, Бекфорд уже не уверен, что Библия содержит исключительно чистейшее слово Божье, не тронутое человеком. Для Бекфорда, ответ на вопрос "кто написал Библию", сегодня имеет большее значение, чем когда либо в истории.

Полный решимости добиться истины, Бекфорд отправляется в путешествие – из Бирмингема на Западный берег реки Иордан, из Иерусалима в Турцию, из Рима в "Библейский пояс" США, от Книги Бытия до Библии короля Якова.

Основатель секты отшельников под Красноярском предстал перед судом

15.08.2016

В деревне под Красноярском, где живут отшельники, задержали предполагаемого духовного лидера общины — бывшего уголовника, которого подозревают в создании секты.

Потрошители душ

19.07.2016

На что живет придуманная империя Хабборда? И почему тысячи обманутых даже не подозревают, что пошли по миру именно благодаря этим вкрадчивым миссионерам?

Адепты секты в Тольятти похищали и пытали людей

12.06.2016

Школьная учительница Наталья Макушева уже пять лет ездит по всей стране в поисках своей дочери Кати и внука Севы.

Секта по объявлению: в Красноярске набирают популярность «коммерческие культы»

21.05.2016

В Красноярске набирает популярность новый подвид сектанства, так называемые «коммерческие культы».

Страницы:   1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6