"Содом". Фильм Аркадия Мамонтова

11.11.2014

Что сейчас делают у нас на глазах? Уничтожают семью, классическую семью...

Что это за однополые браки? Что это за оргия разврата, уничтожение семейных традиций, уничтожение человека вообще, ибо ребенок становится человеком в семье и школе. В какое состояние переводят семью и школу? Почему воюют с человеком как таковым?

Этот Содом – враг человечества! 

Культ симонитов: Откровения бывших адептов. Дежурный проект

23.10.2014

Репортаж программы "Дежурный проект" о псевдоправославной секте "симонитов", расположившейся в поселке Абрамцево Балашихинского района Московской области.

Секта «Союз Сотворцов Святой Руси» Леонида Маслова

19.10.2014

Учение Л.И. Маслова представляет собой плод его религиозных фантазий, являющих набор обрывочных знаний из христианства, а также всевозможных современных оккультно-мистических воззрений. 

Исчезновения людей в псевдоправославной обители

16.10.2014

Расследование загадочной смерти жителя Краснодарского края в Пензе поставило сыщиков перед рядом новых вопросов, которые могут вылиться в уголовное дело против организаторов псевдоправославной обители.

Президент Путин о сектах

16.10.2014

Президент РФ  Владимир Путин  потребовал усилить контроль за деятельностью тоталитарных сект.

Осторожно, мошенники! Секты.

15.10.2014

Сегодня в России действует около 80 тоталитарных сект и около 20 тысяч религиозных организаций. Ежегодно регистрируется около полутора тысяч новых объединений. В каждом из них люди по-своему поклоняются всевышнему, по-своему трактуют Писание. И все же во многом секты очень похожи…

Признаки тоталитарных сект 2

14.10.2014

В этом выпуске программы "Тайна ложных учений" профессор Православного Свято-Тихоновского гуманитарного университета Александр Леонидович Дворкин продолжает разговор о признаках тоталитарных сект.
Упоминается секта Ошо (Бхагават Шри Раджниш)

Признаки тоталитарных сект 1

14.10.2014

В этом выпуске профессор Александр Леонидович Дворкин приступил к подробному рассмотрению признаков тоталитарных сект. На многочисленных примерах реально существующих сект он рассказал о первых двух признаках подобных сект.

Профессия - репортер. Сектанты из глубинки: секс и смерть

30.09.2014

Гарем чухломского гуру: чем приходилось платить за ночь с живым богом? Откуда в нижегородском селе появился божественный Свами Вишну? Как бывшему политруку удалось свести с ума профессиональных врачей и учителей и где сейчас великий настоятель?

Тоталитарные секты

26.09.2014

В России развелось очень много опасных сект. 

Страницы:   1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6