Гнусное убийство, совершенное «джихадо-террористом»

 

Народ Франции, многоконфессиональный и многоцветный – против всех фашистов и империализма

Всеобщее возмущение вызывает ужасное убийство учителя, совершенное террористами-джихадистами из-за того, что тот демонстрировал антирелигиозную карикатуру. Объединение коммунистов выражает свои искренние соболезнования его семье и решительно осуждает это гнусное преступление.

Джихадо-терроризм использует ислам для установления фашистской политики, он убивал и убивает в Афганистане, Ираке, Алжире, Сирии, Ливии, России, Мали, Нигерии, в африканских странах, в Сахеле, в Европе и во Франции.

У этих убийц есть фашистский план навязать салафизм и ваххабизм и установить власть халифата над мусульманами. Их хозяева – теократии Саудовской Аравии, Эмиратов, Катара и Кувейта.

Сами эти фашистские нефтедолларовые монархии были созданы колониальной системой для того, чтобы лишить арабские народы их природных богатств (нефти и газа), столь желанных империалистическими капиталистическими монополиями, такими как Shell, BP, Exxon, Total, Eni и т. д.

Террористы-джихадисты были и остаются наемниками этих фашистских монархий, союзников США и европейских империалистов. Их использовали для вооруженного свержения светских государств в Афганистане, Ираке, Ливии и Сахеле, для разжигания вооруженной агрессии в Чечне, Сирии и т. д.

В то время как несколько тысяч исламизированных и «новообращенных в веру» молодых людей были завербованы этими преступными террористическими сетями для борьбы со светским сирийским государством, Лоран Фабиус, министр иностранных дел Франции, заявил, что «Аль-Нусра (Аль-Каида) делает хорошую работу» в Сирии! Мы помним и истерический и корыстный антикоммунистический антисоветизм, который привел к тому, что наемников-джихадистов-террористов во главе с Бен Ладеном в Афганистане выдавали за «освободителей»! Мы видим и антикитайский антикоммунизм, который культивирует ложь, направленную против борьбы с джихадо-терроризмом, ведущейся в Китае!

Нефтедолларовые монархии, которые враждебны мусульманским арабским народам, защищены империалистами США и Европы, чтобы обеспечить контроль над рынком нефти и газа со стороны монопольных фирм США и ЕС, и, в частности, Франции.

Саудовские, катарские, кувейтские и эмиратские деньги превращают финансовые центры Нью-Йорка, Лондона, Парижа, Франкфурта и т. д. в настоящий рай для отмывания украденных у народов богатств. Эти богатства используются также для покупки футбольных клубов, таких как «Париж Сен-Жермен», и предоставления субсидий при соучастии сменяющих друг друга правительств правых и «социалистов».

Французские ультраправые из «Национального объединения» (Национального фронта), по существу, разделяют ту же идеологию и стратегию «войны религий и цивилизаций», что и салафитские и ваххабитские джихадо-террористы. Они сделали исламофобию своим любимым предвыборным тезисом, чтобы разделить рабочее и народное движение по расовым, религиозным и культурным мотивам. Но это две стороны одной фашистской медали, которым следует решительно противостоять. Законопроект о так называемом «сепаратизме» нынешнего либерального правительства является основой фашизма.

Системный кризис перепроизводства и перенакопления максимальных прибылей кладет конец иллюзиям о том, что «альтернативы капитализму нет». Все больше и больше открываются глаза на реальную бесчеловечную природу загнивающего и паразитического империализма. Этот рак порождает жестокие преступления, которые мы можем увидеть в ужасах, таких, как обезглавливание этого несчастного учителя, и в преступлениях в других странах мира, которые являются его метастазами.

Осудим джихадо-исламистские преступления!

Остановим исламофобию гнилой буржуазии!

Обличим двуличие капиталистов, стремящихся увековечить свою прибыль в "войне религий и цивилизаций"!

Да здравствует единство трудящихся народных масс в борьбе против разделения по религиозным, расовым и культурным признакам!

Источник: http://cercles.communistes.free.fr/rcc/publi.php?idArticle=2020_10_15_paty

    

Расскажите своим друзьям