Наталья Андрейченко нашлась: она два дня провела в джунглях и, вероятно, попала в секту

 

   

Актриса Наталья Андрейченко, информация об исчезновении которой переполошила вчера ее поклонников, жива и здорова. Она «просто ездила в мексиканские джунгли».

Сегодня ночью 63-летняя Андрейченко, к поискам которой подключилось посольство России в Мексике, проявилась в «Инстаграме». Она сообщила, что тайно уехала в «специальное поселение с интересными духовными лидерами из разных стран мира: итальянцами, аргентинцами и немцами. Они меня очень хорошо знают». Отключенный телефон она объяснила необходимостью хранить тайну о своем местонахождении. «Когда меня к ним привезли, у меня на груди уже была табличка silence - молчание».⠀

Пользователи Сети сочли выходку звезды фильма «Мэри Поппинс, до свидания!» неадекватной. Многие искренне полагали, что с любимой актрисой случилась беда, тревогу били ее близкие и коллеги.

В своем сообщении Наталья Андрейченко также пояснила, что две недели до поездки в джунгли «находилась в очистительном ретрите и очистила свое тело». Ранее она рассказывала журналистам, что является вегетарианкой, практикует сыроедение и занимается йогой.

Это свидетельствует о том, что, вероятнее всего, актриса попала в сети одной из индуистских сект, которые вовлекают обеспеченных женщин под видом центров правильного питания и восстановления здоровья. Наиболее активно этим занимается распространенная по всему миру тоталитарная секта кундалини-йога, имеющая и другое название - Healthy- happy- Holy- Organization («Организация здоровья, счастья и святости»). Члены секты отказываются сначала от мясных, а позднее - и от большинства других продуктов, полностью переходя на фасоль и чечевицу, исключают общение с людьми, не входящими в секту, оставляют работу и семью, отдают руководителям секты деньги и зачастую жилье, в конечном итоге уезжают в Индию, где всю свою оставшуюся жизнь посвящают «очистительным ретритам».

 

«Интересант»: http://www.interessant.ru/culture/natalia-andrieichienko-nas

 

Расскажите своим друзьям