СЕКС-РАБЫ В ИСЛАМСКИХ ГОСУДАРСТВАХ

 

Мусульмане – самые непримиримые борцы с моральным разложением западного секулярного общества. Согласно шариату незаконным и заслуживающим наказания  у них является любое проявление похоти, за содомию партнеры должны обезглавливаться мечом, сжигаться заживо или сбрасываться с высоты со связанными руками и ногами.   

    Однако это не мешает в таких шариатских странах, как Афганистан и Пакистан, развлекаться с мальчиками и легально заниматься гомосексуализмом.

    На почве нынешнего беззакония, войны и нищеты в Афганистане существует позорная традиция. Одуревшие от опиума, богатые и влиятельные люди развлекаются танцами 15-летних мальчиков, одетых в женское платье, а затем используют их как секс-рабов. Обычно это дети-сироты или выходцы из беднейших слоев населения, которые за кусок хлеба готовы на любую работу.  Традиция мальчиков-плясунов существовала  в Центральной Азии и до установления Советской власти. Давно забытая на постсоветском пространстве, она все еще жива в Афганистане и со временем приобретает все более уродливые формы.

    Местные власти  отрицают, что традиция "бачабазе" (мальчиков-плясунов) процветает в Афганистане, но шила в мешке не утаишь. Даже депутаты афганского парламента и имамы - главы местных религиозных общин и мечетей сокрушаются: "Наши чиновники стесняются говорить об этом, хотя эта практика распространена по всей стране".

    Еще один пример ханжества «непорочных» мусульман – узаконенный разврат в Пакистане (в переводе с арабского «страна Непорочности»). В этой исламской республике, где гомосексуализм считается преступлением, сексуальная эксплуатация мальчиков – обычай и повальное увлечение, в особенности в транспортной индустрии. Те мусульмане, что кричат о разврате, как о смертном грехе, нагло лицемерят. Бесспорно, что дети в западных странах подвергаются насилию, однако виновные в подобных преступлениях преследуются и несут наказание. А вот в "Стране Непорочности", если мальчики не становятся смертниками-шахидами, то они подвергаются содомии без наказания для содомитов. 95 процентов дальнобойщиков развлекаются с мальчиками в пути.

    Не мешало бы знать всем "воинам джихада", к чему приводит радикальная исламизация общества. Афганистан и Пакистан, неукоснительно блюдущие "чистоту веры", являют в этом плане бесценный урок и пример.

 P.S. Советская власть, которую многие ругают за атеистическое мировоззрение, эту мерзость искоренила. А теперь, так называемые, западные благодетели, которым выгодно сеять хаос, нищету и иметь безграмотных и ущербных рабов,  хотят возродить эти якобы "народные традиции". Любые формы секса с несовершеннолетними - это тяжкое преступление и должно строго наказываться государством.

АТЕИСТЫ РОССИИ: http://ateizm.info/News/news_8484.html

 

Расскажите своим друзьям