В школе Пермского края шестиклассник открыл стрельбу, чтобы расправиться с девочкой

 

Парад психоза растёт и ширится

Утром 18 октября ученик шестого класса Дмитрий Г. из посёлка Сарс Пермского края открыл стрельбу в школе из охотничьего карабина «Сайга», взятого у отца. Подросток кричал «В меня вселился бог», поставил учеников к стене и выстрелил дважды — в дверь и в потолок.

Новый случай стрельбы в учебном заведении Пермского края

Обезвредила 12-летнего ученика директор школы Галина Зайцева, которая уговорила подростка зайти к ней в кабинет. Учеников эвакуировали из школы и отправили домой. Никто не пострадал, один ученик получил царапину от осколка стекла.

С Дмитрием Г. пообщались полицейские, тот был в предистеричном состоянии. Виновник признался, что хотел расправиться с девочкой, которая его обижала. По модному обычаю, в поступке он обвинил отца, издевавшегося над матерью. Хотел быть не хуже папы?

Шестиклассника не привлекут к ответственности, несмотря на то, что несовершеннолетние старше 11 лет могут быть по решению суда направлены в специальные учреждения закрытого типа.

«Каждый раз звоню раза по три в день. Днем, после школы, и вечером. Вроде все нормально. Ну, вчера вот только не дозвонился», — рассказал отец Дмитрия.

Он добавил, что набирал номер сына трижды, не дозвонился и уснул. Отец отметил, что в последнее время сын общался с ним неохотно. Вероятно, к ответственности привлекут именно отца школьника.

Для Пермского края это вторая атака за месяц. 20 сентября студент Тимур Бекмансуров начал стрелять в здании Пермского госуниверситета, погибло шестеро молодых людей.

Похоже, стрелять в детей в нашей стране становится модным; и это делают такие же дети, обыкновенные, такие же, как другие, — в один день они берут оружие и идут убивать безоружных ребят, пришедших, как всегда, на учёбу.

Когда-то такого не было.

Причина продолжающихся расстрелов в учебных заведениях лежит в рыночном отчуждении, в педалировании закона «человек человеку — волк». Дети продолжат убивать детей. Мы и наши семьи будем в опасности до тех пор, пока не решим общественных противоречий, обрушивающих психику молодых людей.

РОТ ФРОНТ: https://www.rotfront.su/__trashed-2/ 

 

Расскажите своим друзьям