Вдова Марьянова впервые высказалась после обвинений в смерти актера

 

 

Вдова Дмитрия Марьянова впервые нарушила молчание. Женщина ответила на обвинения, которые обрушились на нее после трагической смерти актера.

Ксения Бик впервые появилась на публике с тех пор, как не стало ее знаменитого мужа. Вдова актера не могла отказать друзьям — чете Виторганов, единственным людям, которые поддержали ее в трудную минуту. И пришла на их семейный праздник.

Ксения Бик, вдова Дмитрия Марьянова: «Они не впустили в свое сердце гадость, слухи, которые окружают нашу семью последнее время. За что им огромная благодарность, очень сложно удержаться в нашем мире от этого всего».

Пока вдова Марьянова пытается справиться с горем, ее обвиняют в том, что ей была выгодна смерть знаменитого мужа. Бывшая возлюбленная актера фигуристка Ирина Лобачёва не исключает, что Бик могла пойти на преступление ради наследства актера — это две квартиры в Москве, загородный дом, автомобиль, мотоцикл, банковские счета, по оценкам экспертов, общей стоимостью 90 миллионов рублей.

Ирина Лобачёва: «Я не сомневаюсь, что это убийство. Даже от рака люди так быстро не уходят, не за три месяца. Было медикаментозное вмешательство. Явное отравление. У него были красные пятна, но он кожными болезнями не болел никогда».

Фигуристка уверяет: ею движет не месть обиженной женщины (именно от нее актер ушел к Ксении Бик), а факты.

Ирина Лобачёва: «Он собирался с ней разводиться, это я знаю с его слов».

Напомним, Дмитрий Марьянов скончался 15 октября 2017 года в подмосковной Лобне. Следователи рассматривают несколько версий смерти актера: отказ бригады скорой оперативно прибыть на помощь и некачественное оказание услуг в частной клинике, где перед смертью лечился актер.


НТВ: http://www.ntv.ru/novosti/1985322/

  

Расскажите своим друзьям