Виртуальные колдуны лечат COVID пламенем свечи и заговорами

 

 

40 тысяч рублей за полный курс магического исцеления отдала жительница Башкирии виртуальному колдуну. Причем все сеансы проходили на удаленке, ведь экстрасенс сражался с COVID.

Такие целители в преддверии новой волны заболеваний резко активизировались в соцсетях. Трудно объяснить, что заставляет людей им верить.

Сегодня чёрный маг Александр Литвин не просто так стучит в бубен, он ставит защиту от коронавируса. За 5-минутное виртуальное шоу шаман просит 6 тысяч рублей. Конечно же, сам уверяет, что это уникальный, а самое главное действенный обряд. С помощью гармошки он будто бы вызвал духа, который оберегает от хворей и недугов, стуком в бубен - рассёк негативные вибрации. 

"Эта защита, но она также меняет корректировку жизни, его код меняется, потому что, если человек был должен заболеть, его жизнь сложилась бы немного по-другому, а так он не заболеет и обстоятельства тоже будут по-другому складываться", - пояснил черный маг Александр Литвин.

У шарлатанов сложился неплохой бизнес. Всегда найдутся доверчивые люди, которые предпочитают отдать деньги мистическим аферистам вместо того, чтобы посетить настоящих врачей. А с началом пандемии от клиентов нет отбоя. Маги и колдуны не теряются и изобретают новые рецепты здоровья и долголетия. 

Пламенем свечи они обещают сбить температуру, заговором излечить кашель. Для того, чтобы избавиться от всех симптомов, нужно распечатать коронавирус на листочке и провести обряд, утверждает колдунья Татьяна Московская.

Не забывают шарлатаны о традиционных атрибутах. Согласитесь, какое псевдолечение без чеснока? 

"Необходимо каждый чеснок положить в каждой комнате", - говорит маг Лана Алферова.

Обещания - ничем не прикрытый обман, представления - откровенный абсурд. Но аферисты умело давят на болевые точки и дают 100% гарантию, а также берутся за сложные случаи. И так находят своего клиента.

Кира Федорова отдала целительнице из интернета 40 тысяч рублей, она настолько поверила в мистические силы, что сначала якобы даже почувствовала себя лучше. 

"Что-то было там со мной. Я испугалась. Она, видимо, почувствовала, что я боюсь, и у неё стали аппетиты расти", - вспоминает Федорова.

Кира пригрозила ведунье полицией, и она тут же удалилась из всех соцсетей.

А целительницу Елену жалобы клиентов не смущают. Она работает уже много лет. 

Ведунья тоже лечит дистанционно. Она уверяет, что способна вылечить и последствия ковида. Но демонстрировать способности на камеру не спешит. 

Конечно, может, камера сбивает энергетические потоки, настроиться мешает микрофон. Но, скорее, ведунья испугалась разоблачения и того, что потеряет прибыльный бизнес. 

Сейчас, когда число заражённых растёт, количество предложений поставить защиту или вылечить от ковида зашкаливает. Специалисты и медики дают один совет: сделать прививку, а в случае заболевания обратиться к врачам, а не к мистическим шарлатанам.

 

РЕН.ТВ: https://ren.tv/news/v-rossii/888979-virtualnye-kolduny-lechat-covid-plamenem-svechi-i-zagovorami

 

Расскажите своим друзьям