Жители Поворинского района четыре года пытаются вытащить своего сына из секты

 

 

В Поворинском районе пожилая пара местных жителей уже четыре года пытается разыскать своего сына, Ивана Шулькова. Единственное, что они знают, он состоит в движении «Партизанская правда партизан», лидером которой является Алексей Меняйлов.

 

По словам родителей, несколько лет назад мужчина внезапно оборвал все связи с родственниками. Продал всё своё имущество: машину, квартиру и сменил место жительства.

Все эти годы пенсионеры пытались связаться с сыном разными способами. Но молодой человек от общения отказывается и пресекает любе попытки родителей наладить контакт.

Супруги Шульковы винят во всём случившемся организацию «Партизанская правда партизан». Во главе, которой стоит Совет под руководством Алексея Меняйлова. По словам лидера, они занимаются исследовательской деятельностью, с целью восстановления принципов товарищества и совместного развития членов Совета.

Но за этими размытыми формулировками скрывается самая настоящая секта. Глава движения регулярно публикует видео сомнительного содержания. Также поражает и разброс тем, которые освещает Меняйлов. Единственное, что объединяет их все – это сексистские высказывания в отношении женщин и призывы к насилию.
Всё эти годы Шульковы пишут письма в правоохранительные органы, с просьбой о помощи в поисках сына. Но пока безрезультатно.

 
Фото со страницы
«Партизанская правда партизан»
в социальной сети «ВКонтакте»

 

Новости Борисоглебска: http://bsk-news.ru/2782-zhiteli-povorinskogo-rayona-chetyre-goda-pytayutsya-vytaschit-svoego-syna-iz-sekty.html

 

Расскажите своим друзьям